Uma Aventura Gustativa com o Inigualável GodHuond
Eai, pessoal! Como tão vocês? Tão bom né!!!
Continuando a entender sobre essa incrível planta!!!! Para aqueles que
prezam por uma alimentação de qualidade, a graviola é uma ótima fonte de
vitaminas do complexo B, essenciais para o metabolismo de proteínas,
carboidratos e gorduras. Que tal adicionar essa fruta ao cardápio e dar um
boost na sua saúde?
A jaca é outra pérola tropical, originária da Ásia, e
tem conquistado o paladar brasileiro, especialmente nas regiões Norte e
Nordeste. Seu sabor adocicado é peculiar e faz sucesso em receitas doces e
salgadas. Mas como escolher a jaca
perfeita para o consumo?
Primeiro, saiba que a
jaca pode ser consumida em diferentes estágios de maturação. Se você
prefere a jaca firme, escolha aquelas bojudas, com saliências bem afastadas e
coloração verde-clara opaca. A casca
deve estar firme ao toque. Agora, se você busca a doçura da jaca madura,
opte por aquelas macias, com partes dos espinhos pretos. Para confirmar a
maturidade pela maciez, pressione levemente a casca, pois, se estiver madura, não resistirá e se romperá.
Iae, gente, mais tarde vou falar mais desse fruto e algumas coisinhas importantes!!! Abraço para todos vocês. /^-^)/
Nenhum comentário:
Postar um comentário