Do Natural ao Letal: Uma Jornada Gastronômica com a Carambola
E aí, galera! Beleza?
Espero que estejam melhores que uma carambola fresquinha, porque hoje é o grande desfecho da nossa epopeia frutífera! Se segura aí que a carambola tá chegando!
Essa
estrela do mundo das frutas não é só bonita, não! Ela pode ser a rainha
da sua alimentação. Dá pra devorar ela crua ou inventar moda com geleias,
caldas, sucos e conservas. E olha só que
beleza: corta ela em fatias, dá um trato com açúcar, e ela fica parecida
com o doce de ameixa-preta. Na Índia e na China, é a estrela das sobremesas e
ainda brilha nas saladas, acompanhada
das flores e dos frutos verdes.
Mas não
para por aí, minha gente! A carambola é um sucesso não só na cozinha,
mas também na coquetelaria. O suco dela
é tipo um oásis refrescante para drinks e coquetéis. E não esquece, se liga
na dica: se você tem rim preguiçoso ou
algum rolo nos rins, não exagera na carambola e dá um pulo no médico antes de
adotar ela na dieta. Aí, com tudo esclarecido, é só se jogar nas delícias da carambola!
E por hoje é isso, pessoal! Segunda-feira tem mais, vou desbravar um assunto curioso e meio letal. Fiquem ligados e até lá! Abração para todos vocês. /^-^)/
Nenhum comentário:
Postar um comentário