GodHuond, o Mestre das Palavras, revela os segredos cômicos e deliciosos por trás da Abiu, a fruta queridinha dos brasileiros!
Olá, meus
queridos amigos e amigas! Chegamos à fabulosa e grandiosa última parte sobre a Abil e a Abiu!!!!! GodHuond aqui,
trazendo mais uma dica para os amantes da natureza e das frutas exóticas.
Preparados para mais uma dose de conhecimento tropical? Então, segura aí que hoje é dia de Abiu, a estrela do show!
O Abiu é
tipo o astro da frutaria, frutificando nos meses de fevereiro a abril. Já
imaginou ter esse privilégio de degustar essa maravilha da natureza nesse
período? Para consumi-la, é só seguir o ritual: cortar em cinco partes e dar um
super "sucão" com os lábios.
Mas, se você não quer virar uma verdadeira obra de arte de látex, uma dica é
passar um tiquinho de manteiga nos lábios para evitar qualquer grude. Ou, se
preferir, a opção clássica da colher
também está liberada para saborear a polpa.
E tem mais,
galera! A polpa do Abiu é tão versátil que dá até pra fazer mágica na
cozinha: geleias, refrescos e até sorvetes incríveis. E acreditem ou não, na medicina popular, essa polpa
mucilaginosa é considerada a salvadora da pátria contra tosses, bronquites
e outras doenças pulmonares. Ou seja,
além de deliciosa, é tipo o super-herói das frutas!
Mas não
acaba por aí, não! O Abiu é tão incrível que é um sucesso nos projetos de
reflorestamento, alimentando a fauna e equilibrando o ecossistema. Uma fruta
com propósito, não é mesmo? Não percam a
chance de experimentar o Abiu e, se já são fãs, conta pra gente nos comentários como vocês gostam de saboreá-lo.
Isso foi tudo, pessoal! Segunda-feira será sobre algo que já estava querendo comentar há tempos!!!! Abraço para todos vocês. /^-^)/
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