Última Parte: Peculiaridades e Cultivo da Fruta-do-Conde
Iae, pessoal, hoje será a última parte da graviola e suas
peculiaridades!!!! E para quem quer cultivar a fruta-do-conde,
ela não é exigente quanto ao solo, preferindo solo argiloso, e pode ser
cultivada por enxertia, estacas ou sementes. Seu desenvolvimento é mais
favorável no Nordeste e Norte do Brasil, mas também é possível cultivá-la em
climas subtropicais. Enfim, a fruta-do-conde é uma fruta exótica, deliciosa
e que merece mais espaço na nossa culinária. Que tal experimentar? Até
notar que é caro no mercado. ,_,)
A graviola é realmente uma fruta singular e imponente, podendo
ser considerada a maior entre todas as frutas da família das Anonáceas. Com sua
polpa branca e doce, combinada com
um leve toque de acidez, a graviola é uma fruta bastante aromática e
tropical, perfeita para refrescar nos dias quentes. E não é só isso, a graviola
ainda pode ser consumida em pedaços, polvilhada com açúcar ou calda, ou mesmo
utilizada em saladas de frutas, sucos e sorvetes. E se você é fã de purês
e chutneys agridoces para acompanhar suas refeições, a graviola é uma ótima
opção.
Isso foi tudo, povo, amanhã vou comentar sobre algo bem diferenciado!!! Abraço para todos vocês. /^-^)/
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