A Escolha Perfeita para uma Experiência Gravioleira Sem Igual
uma das outras, mas firmes. Já se quiser maduras,
escolha as que estiverem macias e com as partes dos espinhos pretos. E,
para confirmar se estão maduras, basta pressionar levemente a casca, pois se estiverem maduras, não resistem e se
rompem. Afinal, ninguém merece uma graviola verde e dura ou uma graviola
preta, rachada e mofada, não é mesmo?
E, se você é do tipo que gosta de colocar a mão na massa na
cozinha, saiba que a graviola é uma ótima opção para compotas, geléias,
purês e chutneys agridoces. E se você quer um drink refrescante e saboroso,
misture a polpa da graviola com suco cítrico e arrase nos coquetéis! Só um
lembrete importante: se você está com caxumba, aftas ou ferimentos na boca,
evite consumir a graviola in natura, pois sua acidez é irritativa e pode
provocar dor.
Iae pessoal, amanhã vamos entender alguns conceitos restantes da graviola!!! Abraço para todos vocês.

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